Utensil :
1. Garlic press
Fungsi: menghancurkan/menghaluskan bawang putih
Material: stainless steel
Cara membersihkan: cuci bersih dengan air dan sabun.
2. Colander
Fungsi: meniriskan bahan makanan yang sudah dicuci
atau direbus
Material: plastik/stainless steel
Cara membersihkan: dicuci bersih dengan air dan sabun.
3. Tray
Fungsi: tempat menyiapkan bahan makanan dan bahan
masakan yang sudah dimasak
Material: stainless steel
Cara membersihkan: dicuci bersih dengan air dan sabun
Equipment :
1. potato peeler machine
Fungsi: mengupas kentang dalam jumlah yang banyak
Material: Stainless steel
Cara membersihkan: dicuci menggunakan air dan sabun
dan bagian mesin dilap menggunakan lap basah.
2. Slow cooker
Fungsi: untuk masakan yang harus dimasak dengan api
kecil dan lama.
Material: keramik
Cara membersihkan: cuci bersih wadah menggunakan air
dan sabun.
3. Rice cooker
Fungsi: memasak nasi
Material: keramik
Cara membersihkan: cuci bersih dengan air dan sabun
Tidak ada komentar:
Posting Komentar