Equipment and Utensil 4
1. Tilting Pan
Function: adalah sebuah alat untuk mengoreng, atau membuat suatu masakan yang jumlahnya cukup banyak. Dan alat ini berbentuk segi empat yang besar, dengan sumber panas dari gas atau listrik
Material : stainless steel
Cleaned : siram dengan air bersih, beri sabun, sikat lalu bilas dengan air besih lalu lap dengan lap kering
2. Tilting Boiling Pan
Function : adalah alat untuk merebus air atau membuat masakan yang berupa cairan seperti soup atau sauce dalam jumlah banyak, dan bentuknya bulat seperti panci berukuran besar.
Material : stainless steel
Cleaned : siram dengan air bersih, beri sabun, sikat, bilas dengan air bersih, lalu lap dengan kanebo
3. Whisking Bowl
Function : peralatan dapur yang digunakan untuk mengocok adonan
Material : alumunium, stainless steel
Cleaned : siram dengan air bersih, beri sabun, sikat, lalu bilas dengan air bersih, lalu di lap dengan lap kering
Tidak ada komentar:
Posting Komentar