Kamis, 30 Januari 2020

Equipment abd Utensil 30/01/2020

Equipment and Utensil 4

1. Tilting Pan



Function: adalah  sebuah  alat  untuk  mengoreng,  atau  membuat  suatu  masakan yang  jumlahnya cukup  banyak. Dan   alat  ini  berbentuk segi  empat  yang  besar, dengan  sumber  panas  dari  gas  atau  listrik
Material : stainless steel
Cleaned : siram dengan air bersih, beri sabun, sikat lalu bilas dengan air besih lalu lap dengan lap kering

2. Tilting Boiling Pan



Function : adalah   alat   untuk  merebus  air  atau  membuat masakan  yang  berupa  cairan  seperti  soup  atau  sauce dalam jumlah banyak, dan bentuknya bulat seperti panci berukuran besar.
Material : stainless steel
Cleaned : siram dengan air bersih, beri sabun, sikat, bilas dengan air bersih, lalu lap dengan kanebo

3. Whisking Bowl



Function : peralatan dapur yang digunakan untuk mengocok adonan
Material : alumunium, stainless steel
Cleaned : siram dengan air bersih, beri sabun, sikat, lalu bilas dengan air bersih, lalu di lap dengan lap kering

Tidak ada komentar:

Posting Komentar